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Tomatensuppe mit Avocados und Käse

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4

400
800
3
3
1,50


1
1
2
1
200
1
g
g

Essl.
Liter






g
Zwiebeln
Tomaten
Knoblauchzehen
Sonnenblumenöl
Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
Salz
Pfeffer
Msp. Zucker
rote Peperoni
Avocados (ca. 400g)
Limette
Schafskäse
Tüte Taco-Chips

1. Zwiebeln schälen und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 2/3 des Öl in einem Topf
erhitzen, alles darin unter Rühren bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten
dünsten.
Dann durch ein Sieb in einen Topf passieren.
2. Brühe unter das Püree rühren. mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen. Tomatensuppe 6 bis 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln
lassen.
3. Peperon längs halbieren, entkernen und waschen. Die Hälften in
feine Streifen schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen.
Peperonistreifen darin kurz anbraten, dann in die Tomatensuppe geben.
4. Avocados halbieren und den Stein entfernen. Die Hälften schälen,
das Fruchtfleisch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Limette
auspressen und den Saft über die Avocados träufeln. Schafskäse
würfeln und in eine zweite Schüssel geben.
5. Suppe eventuell noch mal abschmecken. mit Avocado, Käse und
Taco-Chips servieren.
Pro Person: 830 kcal * aus Freundin 5/97 Stichworte: Gemüse, P4

Stichworte: Suppe




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