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Bouillabaisse de morü - Salzfischsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Servings
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750
3
1
3
1
1
2
8
5
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g
Essl.
Stück
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Klippfisch; entsalzt
Olivenöl
Zwiebel; gewürfelt
Schalotten; fein gewürfelt
Knoblauchzehe; durchgepresst
Weisser Pfeffer
Orangenschale
- getrocknet
Msp. Safranfäden
Weissbrotscheiben
Kartoffeln; fest auskochend
- gekocht
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REF
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Rubrik von Michael Merz
- Meyer's 10/2001
Franz Wiget Umgew. von
- Rene Gagnaux
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In heissem Öl Zwiebel- und Schalottenwürfel anziehen. Wenn Zwiebel
Farbe annimmt, Knoblauch dazupressen. Wenn Knoblauch duftet, den
vorbereiteten geschnittenen Fisch zugeben. Wenden. Mit kaltem Wasser
aufschütten, bis alles bedeckt ist. Pfeffern. Zu starkem Kochen
bringen, 10 Minuten halten.
Safranfäden, Orangenschale und die gescheibelten Kartoffeln beifügen.
Zugedeckt von Platte ziehen, 5 Minuten ruhen lassen. Mit Pfeffer und
allenfalls wenig Salz abschmecken.
Brotscheiben trocken anrösten, in Suppenteller legen, mit Brühe
übergiessen. in zweitem Teller das Fisch-Kartoffel-Gemisch anrichten.
Mit wenig Bouillon überträufelt zur Suppe stellen und
abwechslungsweise geniessen.
Stichworte: Eintopf, Klippfisch, Suppe
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