»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomatensuppe mit Graupen und Pesto
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 1 Rezept (*)
|
|
40
350
150
1
2
2
2
|
g
ml
ml
Bund
Essl.
Essl.
|
Perlgraupen
Tomatensaft
Gem=FCsebr=FChe
Basilikum, klein
- abgezupfte Blättch
Olivenöl
Parmesan; gerieben
Salz
Pfeffer
Scheib. Brot
|
|
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Graupen in einem Sieb kurz mit
warmem Wasser absp=FClen. Mit Tomatensaft und Br=FChe in einem Topf zum
Kochen bringen. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Graupen weich sind.
Basilikum mit Öl und Parmesan in einem hohen Becher zu einer sämigen
Paste (Pesto) p=FCrieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pesto und Brot dazu servieren.
Pro Portion ca.: 810 kcal, 24 g Eiweiss, 29 g Fett, 111 g Kohlenhydrate
Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder
erfasst: tom
:Legende: bn - Bund
: tb - Esslöffel
Stichworte: Getreide, Kinder, Suppe
|
|
|
|
|