Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomatensuppe mit Graupen und Pesto

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 1 Rezept (*)

40
350
150
1

2
2


2
g
ml
ml
Bund

Essl.
Essl.


Perlgraupen
Tomatensaft
Gem=FCsebr=FChe
Basilikum, klein
- abgezupfte Blättch
Olivenöl
Parmesan; gerieben
Salz
Pfeffer
Scheib. Brot

(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Graupen in einem Sieb kurz mit
warmem Wasser absp=FClen. Mit Tomatensaft und Br=FChe in einem Topf zum
Kochen bringen. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Graupen weich sind.

Basilikum mit Öl und Parmesan in einem hohen Becher zu einer sämigen
Paste (Pesto) p=FCrieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pesto und Brot dazu servieren.

Pro Portion ca.: 810 kcal, 24 g Eiweiss, 29 g Fett, 111 g Kohlenhydrate

Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder

erfasst: tom


:Legende: bn - Bund
: tb - Esslöffel

Stichworte: Getreide, Kinder, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis