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Tomatensuppe mit Mozzarella-Röstbrot

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 3 -4 Personen

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Essl.

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Zwiebel
Möhre
Butter/Margarine
Salz, schwarzer Pfeffer
Tomatenmark
gestr. EL Mehl
Dose/n (850 ml) Tomaten
Lorbeerblätter (evtl. mehr)
Mozzarella
Scheib. Baguette
Olivenöl
Mozzarella-Tomaten-Salz
- (z.B. von Bad
- Reichenhaller)
Stiele Basilikum

1. Zwiebel und Möhre schälen, klein schneiden. Fett erhitzen und
beides darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark
zufügen. Mehl darüber stäuben, alles anschwitzen.

2. 2 Dosentomaten beiseite legen. Übrige Tomaten samt Saft, 400 ml
Wasser und Lorbeer zum Gemüse geben. Aufkochen und ca. 10 Minuten
köcheln. Mozzarella in 6 Scheiben schneiden.

3. Brote im heissen Olivenöl kurz rösten, mit Mozzarella-Tomaten-Salz
bestreuen. Mit Mozzarella belegen und nochmals würzen. Brote im
Backofen bei höchster Hitze überbacken.

4. Die Suppe pürieren, abschmecken. Übrige Tomaten würfeln und
unterrühren. Basilikum waschen, abzupfen. Röstbrote halbieren. Alles
mit der Suppe anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 260 1090 11 13 22

Stichworte: Suppe




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