Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Topinambursuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 servings

600
20
1
1
1


1
1
g
g

Liter




kleine
Topinambur
Butter
Zwiebel; gehackt
Wasser
Knoblauchzehe; gepresst
Salz
Muskat
Scheib. Brot
Lauch
REF






Die Jahreszeiten-Küche
- Unionsverlag Bern, 1987
ISBN 3 293 00129 7 Erfasst
- von Rene Gagnaux

Topinambur mit grober Raffel raffeln. Butter schmelzen, Zwiebel und
Topinambur darin während 10 Minuten dämpfen.

Mit Wasser ablöschen, mit Knoblauch, Salz und Muskat würzen.

Brot beigeben, 20 Minuten kochen, dann mit einem Schneebesen cremig
rühren. Lauch fein schneiden, in die Suppe geben, nochmals 5 Minuten
kochen und anrichten.

Mit rotem Meerrettichquark servieren (Meerrettichquark, verfärbt mit
Randensaft).

Stichworte: Creme, Suppe, Topinambur




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis