Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Trockenfischsuppe, Kako nkwan (Ghana)

Kategorie: Gattung: Suppe, Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

250
2
125
1
4
4
2
4
2
2
g

g
Liter


kleine


Trockenfisch
Geräucherte Heringe
Dörrfleisch
Wasser
Tomaten
Okras
Auberginen
Zwiebeln; gehackt
Pfefferschoten; gehackt
Lorbeerblätter

Den Trockenfisch eine Stunde wässern, anschliessend in kleine Stücke
zerteilen.

Die Heringe in schmalen Streifen schneiden, das Dörrfleisch
kleinwürfeln. Tomaten vierteln, Okras und Auberginen kleinschneiden.

Wasser zum Kochen bringen. Nacheinander Trockenfisch, Hering,
Dörrfleisch, Zwiebeln, Pfefferschoten, Tomaten, Okras, Auberginen und
Lorbeerblätter hineingeben, zwischendurch immer aufkochen. Bei
verringerter Hitze mindestens 20 Minuten kochen. Weitere 10 Minuten bei
niedriger Temperatur köcheln, mit Salz abschmecken.

Stichworte: Eintopf, Fisch, Gemüse, Hering, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis