»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bouillon mit Einlage
Kategorie:
Gattung: Suppe, Vorspeise
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1,50
1
100
10
1
|
g
g
|
Bouillon
Schuss Sherry (Oloros, trocken)
Gemischtes Gemüse, in
- Streifchen oder Würfel
Butter
Bündchen Schnittlauch
|
|
Bouillon erwärmen mit Sherry aschmecken, Gemüse in Butter anschwitzen
(nicht zu weich werden lassen). Gemüse auf Teller verteilen, mit
Bouillon auffüllen mit Schnittlauch garnieren. Gemüse was vorhanden:
z.
B. 1 Wirsingblatt, eine Möhre, 1 Stückchen Sellerie, 1/2 Stange
Lauch, 2 entkernte, blanchierte Tomaten ..
Stichworte: Suppe, Vorspeise
|
|
|
|
|