Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bouillon mit Einlage

Kategorie: Gattung: Suppe, Vorspeise

Anzahl: 6 Portionen

1,50
1
100

10
1


g

g
Bouillon
Schuss Sherry (Oloros, trocken)
Gemischtes Gemüse, in
- Streifchen oder Würfel
Butter
Bündchen Schnittlauch

Bouillon erwärmen mit Sherry aschmecken, Gemüse in Butter anschwitzen
(nicht zu weich werden lassen). Gemüse auf Teller verteilen, mit
Bouillon auffüllen mit Schnittlauch garnieren. Gemüse was vorhanden:
z.
B. 1 Wirsingblatt, eine Möhre, 1 Stückchen Sellerie, 1/2 Stange
Lauch, 2 entkernte, blanchierte Tomaten ..

Stichworte: Suppe, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis