Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ungarische Gulaschsuppe

Kategorie: Gattung: Fleisch, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

500
60
250
2
1
1,25




1


250
2
5
1
g
g
g

Essl.
Liter







g


Glas
Rindfleisch
Schweineschmalz; ca.
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Mehl
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Majoran
Kümmel
Msp. Zucker
Paprika (rosenscharf und
- edelsüß)
Kartoffeln
grüne Paprikaschoten
Tomaten
Rotwein
Erfaßt von
Frank Dingler 30.11.1998

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Schweineschmalz in einem
Topf erhitzen, das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln und
Knoblaauch würfeln und mit anbraten. Mehl darüberstreuen, alles gut
vermischen. mit der Fleischbrühe aufgiessen und mit Salz, Pfeffer,
Majoran, Kümmel, Zucker und Paprika würzen. Alles etwa 40 Minuten
kochen lassen.

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, Paprikaschoten ebenfalls
würfeln. Tomaten überbrühen, Haut abziehen und in Würfel schneiden
(Kerne müssen entfernt werden). Alles in die Suppe geben, 25 Minuten
kochen. Zum Schluss den Rotwein hinzugeben, abschmecken. Die Suppe
sollte dann nicht mehr kochen.

Stichworte: Fleisch, Rind, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis