Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ungarische Kartoffelsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500
200
1
30
40
100
20
1
2
200
g
g
kg
g
g
g
g
Bund
g
ml
gemichte Knochen
Suppengrün
Kartoffeln
Salz
Fett
Mehl
Zwiebeln
Petersilie
Paprika
saure Sahne

Die gesäuberten Kartoffeln werden in kleine Würfel geschnitten und
mit dem Suppengrün in der Knochenbrühe zum Kochen aufgesetzt. In
wenig Fett wird die Zwiebel gebräunt, Paprika daraufgestreut und zur
Suppe gegeben.
Der Jahreszeit entsprechend können frischer Paprika und einige Tomaten
püriert, hinzugegeben werden. Wenn die Kartoffeln weich sind, bereitet
man eine hellbraune Mehlschwitze mit Paprika und gibt sie zur Suppe. In
wenig Fett wird die kleingehackte Petersilie kurz, geröstet und in die
Suppe gegeben. mit saurer. Sahne vermischt wird die Suppe aufgekocht.

Stichworte: Suppe, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis