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Ungarischer Hühner-Nudeltopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Geflügel, Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

1


1
1

250
300
1
1
150

1/2
3



Essl.


g
g
Teel.
Essl.
g

Bund
Essl.
Poularde (vom Metzger in 8
- Teile geteilt, ca.
- 1,3 kg)
Gekörnte Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Salz
Rote Paprikaschoten
Spitzkohl
Rosenscharfes Paprikapulver
Edelsüßes Paprikapulver
Kurze Röhrennudeln
Pfeffer
Schnittlauch
Dänische Röstzwiebeln
- (evtl. mehr)

1. Poulardenteile mit der gekörnten Brühe und Lorbeer in 1,5 l kaltem
Wasser aufkochen. Den entstandenen Schaum abschöpfen. Brühe mit Salz
würzen und zugedeckt bei milder Hitze 35 Min. kochen.

2. Paprika vierteln, entkernen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden.
Spitzkohl vom Strunk befreien und in 1-2 cm grosse Stücke schneiden.
Poulardenteile aus der Suppe nehmen und abkühlen lassen, die Brühe
durch ein Sieb in einen Topf giessen.

3. Paprikawürfel, beide Paprikapulver sowie den Spitzkohl und die
Nudeln zur Suppe geben und offen 12 Min. kochen. Poulardenteile
häuten, das Fleisch in mundgerechte Stücke teilen und 2 Min. vor Ende
der Garzeit zum Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit
Schnittlauchröllchen und Röstzwiebeln bestreut servieren.

TIPP: Wenn Sie keinen Metzger finden, der Ihnen das Hähnchen zerlegt,
können Sie auch einfach 6 Hähnchenkeulen nehmen.

:Nährwerte
:Fett in g: 19
:Kohlenhydrate in g: 22
:kcal: 404

:Zubereitungszeit
:70 min

Stichworte: Eintopf, Geflügel, Gemüse, Huhn, Teigware




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