Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vegetarisch: Bohneneintopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

300



200
200
1
1
1
1
2

700
400


200
g



g
g



Essl.
Teel.

ml
g


g
Feuerbohnen; in der Schote
- (ersatzweise 250 g
- weiße Bohnen aus der
- Dose)
Grüne Buschbohnen
Gelbe Wachsbohnen
Zucchini
Gelbe Paprikaschote
Zwiebel
(-2) Olivenöl
Getrocknete Kräuter der
- Provence
Gemüsebrühe (Instant)
Stückige Tomaten
- (Fertigprodukt),
Salz, Pfeffer
Schafskäse

1. Feuerbohnen aus den Schoten lösen. Übrige Bohnen und Gemüse
putzen und waschen. Zucchini längs halbieren, dann quer in Scheiben
teilen. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, vierteln und
quer in Streifen teilen.

2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Kräuter
zugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Feuerbohnen zugeben und 30_
Minuten köcheln lassen.

3. Stückige Tomaten und restliche Bohnen zu den Feuerbohnen geben,
weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zucchini und Paprika zugeben, noch
mal 5 Minuten köcheln. Suppe salzen und pfeffern.

4. Eintopf in tiefen Tellern anrichten, mit zerbröseltem Schafskäse
bestreuen und nach Belieben mit Kräutern garnieren.

Beilage: Baguette

Pro Portion: 245 kcal/1030 kJ

Stichworte: Bohne, Eintopf, Gemüse, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis