»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Veloute Vom Kürbis mit Gedünsteten Kastanien
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1
100
500
80
2
|
g
Stange
g
ml
g
|
Kürbis
Lauch (das Weisse)
Kastanien, gegart (evtl.
- Dose)
Sahne
Butter
Schalotten, fein gehackt
Salz
Pfeffer
|
|
- Den Kürbis schälen, in Würfel schneiden und beiseite stellen. - In
einer Pfanne in 60 g Butter, die Schalotten 2-3 Minuten anbraten, den
feingehackten Lauch zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. - Kürbis,
Salz und Pfeffer beigeben und die Sahne unterrühren. - 20 Minuten
sanft köcheln. - Die Suppe im Mixer pürieren. Abschmecken, zudecken
und beiseite stellen. - Die Kastanien abtropfen, abspülen und fein
hacken. Kurz in der übrigen Butter braten, der Suppe beifügen und
sofort heiss servieren.
: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Kastanie, Kürbis, Sahne, Schalotte, Suppe
|
|
|
|
|