Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vermicelli-Bohnen-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 6 Portionen

225
4
2
1
1
3
3
2
2
1


100
g
Essl.
Essl.





Essl.
Teel.


g
rote Kidney Bohnen
Tomatenmark
Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Stange/n Sellerie
Karotten
Tomaten
Petersilie
getrockneter Oregano
Salz
schwarzer Pfeffer
Vermicelli
geriebener Parmesan

Titel: Die besten Nudelgerichte Verlag: Unipart-Verlag Stuttgart
erfasst: Jürgen Weingarten Die Bohnen in Wasser über Nacht
einweichen lassen. Bohnen und Tomatenmark in einen grossen Topf mit 1
1/2 Liter Wasser geben. Aufkochen, und zugedeckt 1 1/2 Stunden köcheln
lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die gehackte Zwiebel
und die zerdrückte Knoblauchzehe glasig anbraten.
Sellerie hacken, Karotten in Scheiben schneiden. Beides hinzufügen und
alles 5 Minuten kräftig anschmoren.
Diese Gemüsemischung mit Tomaten, gehackter Petersilie, Oregano, Salz
und Pfeffer zu den Bohnen geben. Zugedeckt noch weitere 20 Minuten
köcheln lassen. Vermicelli hinzufügen und weichkochen. Heiss
auftragen, und mit geriebenen Parmesan bestreuen.

Stichworte: Bohnen, Italien, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis