Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Verschärfte Thai-Suppe mit Brotkonfetti

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

2
80
1
3
2
250
3
1
1
800




g

Essl.
kleine
g

Essl.

ml



Scheib. Mehrkornbrot
Cashewkerne
Knoblauchzehe
Öl
Rote paprikaschoten
Kleine Champignons
Frühlingszwiebeln
Mehl
Dose/n Kokosmilch (=400 ml)
Gemüsebrühe
Currypaste
Zitronengras gemahlen
Salz
Pfeffer

Mehrkornbrot in grobe Würfel schneiden, Cashewkerne grob hacken.
Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit den Mehrkornbrotwürfeln in
zwei Esslöffeln erhitzten Öl knusprig rösten, Cashewkerne kurz
mitrösten und die Mischung abkühlen lassen.

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen
schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und je nach Grösse
halbieren.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Champignons und Paprikaschotenstreifen in restlichen erhitzten Öl in
einem Topf etwa 5 min dünsten. Frühlingszwiebeln dazugeben, Mehl
darüber stäuben, kurz anbraten, mit Kokosmilch und Brühe ablöschen
und aufkochen.

Suppe pikant mit Currypaste, Zitronengras, Salz und Pfeffer
abschmecken.

Thai-Suppe mit Brotkonfetti bestreuen und servieren.

Stichworte: Suppe, Thai




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis