»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Verzada (Wirsing-Eintopf)
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
800
50
1
3
300
1
|
große
g
g
kleine
Essl.
ml
Essl.
|
Wirsing,
etwas Öl,
Spareribs (Brustspit
Speck (in Würfel
- geschnitten),
Zwiebel (gehackt),
Salz,
Pfeffer,
Essig,
Wasser,
Tomatenpüree
|
|
Den Wirsing in einzelne Blätter zerteilen und in 3 cm lange Streifen
schneiden. Einige Minuten blanchieren.
Etwas Öl erhitzen und die Spareribs zusammen mit den Speckwürfelchen
und der Zwiebel gut anbraten. Den Wirsing beigeben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Essig dazugeben und einkochen lassen. Das Wasser
und das Tomatenpüree darunter mischen und köcheln lassen. Nach
insgesamt 1 bis 1,5 Stunden ist der Eintopf gar.
Stichworte: Aufläufe, Eintöpfe, Eintopf, Gratins, Puschlav, Wirsing
|
|
|
|
|