Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Waadtländischer Tofuschmortopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

MARINADE
400
1
1
1

250

1
1
750

250
1
ml
Teel.

Prise

g

Essl.
große
g

g
Bund
Weißwein
Meersalz
Knoblauchzehe, durchgepresst
Estragon
Pfeffer aus der Mühle
Tofu, in Streifen
- geschnitten
Butter oder Öl
Zwiebel, gehackt
Kartoffeln, in große Würfel
- geschnitten
Greyerzer, grob gerieben
Petersilie, fein gehackt

Die Tofustreifen in der Marinade mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen,
dann herausnehmen, abtropfen lassen und die Marinade beseite stellen.

In einem schweren Topf mit gut schliessendem Deckel die Zwiebel glasig
braten und wieder herausnehmen. Kartoffelwürfel, Tofustreifen,
Zwiebel, Greyerzer und Petersilie lagenweise in den Topf schichten.
Mit einer Lage Käse abschliessen.

Alles mit der Marinade übergiessen und im gut verschlossenen Topf im
vorgeheizten Backofen bei 220 Grad gut eine Stunde schmoren lassen.
Der Deckel darf während der Schmorzeit nicht geöffnet werden. Dazu
Salat servieren.

Stichworte: Eintopf, Tofu, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis