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Währschafte Winterminestrone

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 6 Servings

100
200
100
1
3
1
400
1,75
125

140



2
100
g
g
g
mittelgr.

Essl.
g
Liter
g

g



Essl.
g
Knollensellerie
Rüebli; Karotten
Wirz; Wirsing
Zwiebel
Knoblauchzehen
Erdnussöl
Dose Pelati, gehackt
Gemüsebouillon
Getrocknete Tortellini
- oder grobe Hörnli
Dose Indianerbohnen
Cayennepfeffer
Paprika
Salz
Petersilie; fein gehackt
Parmesan; geraffelt
REF
Erfasst von Rene Gagnaux

Rüebli und Sellerie schälen. Beide Gemüse in knapp einen Zentimeter
grosse Würfeli schneiden. Wirz rüsten und in zirka einen halben
Zentimeter breite Streifchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen
und dann fein hacken. Im Öl kurz andämpfen. Rüebli und Sellerie
zufügen, kurz mitdämpfen, Pelati zufügen. Mit der Bouillon
ablöschen und die Suppe zirka 15 Minuten köcheln lassen.

Die Tortellini (oder Hörnli) zur Suppe geben, weitere 15 Minuten
kochen, bis die Teigwaren gar sind. Nach fünf Minuten den Wirz
zufügen. Ganz zum Schluss schliesslich auch die abgetropften und kalt
abgespülten Bohnen zufügen.

Suppe würzen und Peterli darüber streuen. Den Reibkäse separat dazu
servieren.

Stichworte: Eintopf, Suppe




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