»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Waldeggs Heusuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 8 Servings
|
|
20
2
2
4
50
1
100
1
4
|
g
Liter
g
g
dl
dl
|
Biologisches Bergheu
Wasser
Lorbeerblätter
Nelken
Butter
Zwiebel
Reismehl
Weisswein
Vollrahm
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
UZ, Fabian Arnold Umgew.
- von Rene Gagnaux
|
|
Bioheu, Wasser, Lorbeerblätter und Nelken in einen Topf geben und gut
dreissig Minuten kochen lassen (Heufond). Danach den Heufond durch ein
Sieb passieren.
Butter schmelzen, gehackte Zwiebel andünsten und mit Reismehl
stäuben. Mit etwas Weisswein ablöschen und mit dem passierten Heufond
auffüllen. Das Ganze ca. dreissig Minuten bei schwacher Hitze köcheln
lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Rahm verfeinern.
Stichworte: Creme, Heu, Suppe
|
|
|
|
|