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Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran

Kategorie: Gattung: Suppe, Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

200

2
5


50
20
1,50
350



600
g





g
g
Liter
g



g
Zwiebeln (kleinwürfelig
- geschnitten)
Knoblauchzehen (gehackt)
Rote Paprikaschoten
- (entkernt und würfel
- geschnitten)
Olivenöl
Edelsüßes Paprikapulver
Hühnerfond
Kleine festkochende
- Erdäpfel (geschält,
- halbiert)
Salz, weißer Pfeffer
Wallerfilet (in 5 cm große
- Würfel geschnitten)
ZUM GARNIEREN
1 Bund Frischer Majoran

Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl, ohne Farbe nehmen zu
lassen, anschwitzen. Paprikapulver zugeben, sofort mit Hühnerfond
ablöschen, ca. 15 Minuten weich kochen, danach mixen und durch ein
Sieb passieren. Erdäpfel in der Sauce weich kochen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Waller in 5 cm-Würfel schneiden. Wallerwürfel salzen, in die kochende
Sauce legen. 4 Zweige Majoran beigeben, Fisch 4 Minuten gar ziehen
lassen.

Waller-Erdäpfelgulasch in tiefen Tellern anrichten. Mit frischem
Majoran dekorieren.

Stichworte: Eintopf, Fisch, Kartoffeln, Wels




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