»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Walliser Chuchisuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
50
1
2
1
1
100
2
1/2
50
50
150
|
Essl.
g
kleine
g
Liter
g
g
g
|
Butter
Speck durchwachsen,
- geräuchert
Zwiebel
Karotten
Lauchstange
Wirsingkohl
Spinat
Kartoffeln
Fleischbrühe
Maccheroni
Langkornreis
Raclettekäse
Pfeffer
|
|
Butter erhitzen, Speck würfeln und darin glasig dünsten. Zwiebeln
schälen und würfeln. Lauch, Karotte, Wirsingkohl und Spinat waschen,
putzen und zerkleinern. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke
schneiden, alles zum Speck ind die Pfanne geben und kurz andünsten
lassen. Mit der Fleischbrühe ablöschen und 15 Min. köcheln lassen.
Nudeln und Reis hinzufügen, abermals 15 Min. köcheln lassen. In
vorgewärmte Teller giessen geben un mit geriebenem Käse bestreuen.
Evtl. Pfeffern.
Stichworte: Suppe
|
|
|
|
|