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Waltis Bärlauchrahmsuppe mit Knoblauchbrot

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

200
20
1/4
1




1
4

2
g
g

kleine




dl



Bärlauchblätter
Butter
Sellerie
Zwiebel
Apfelmost
Hühnerbouillon
Pfeffer
Salz
Doppelrahm
Halbe Brotscheiben 1 cm
- dick
Knoblauchzehen
Butter
Ref






"Gluschtig" Sendung
- 21.03.2001, Restauran
Stadthaus, Huttwil
- Vermittelt von R.Gag

Den frischgepflückten Bärlauch in viel siedendem Wasser kurz
blanchieren, sofort abkühlen lassen und in Butter kurz dämpfen.

Zwiebeln und Sellerie in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit
wenig vergorener Apfelmost ablöschen. Mit Hühnerbouillon auffüllen
und 30 bis 40 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Inzwischen Knoblauch fein hacken und in der Butter dünsten. Die
Brotscheiben beidseitig darin sautieren.

Suppe mit Pfeffer und Salz würzen. Doppelrahm unterziehen und
anrichten. Die Brotscheiben warm zur Suppe servieren.

Spezieller Tip:

Als Einlage in die Suppe können blanchierte in Streifen geschnittene
Bärlauchblätter gegeben werden.

Stichworte: Bärlauch, Creme, Suppe




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