»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wasserschnalzn (Brotsuppe)
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
ZUTATEN
2
40
2
1
1
1
1
4
|
große
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Zwiebeln
Butter
Speckwürfel
Gehackte Petersilie
Gehackter Schnittlauch
Gehackter Kerbel
Schmalz
Salz
Pfeffer
Scheib. Schwarzbrot
|
|
Zubereitung Zwiebeln schälen und in halbe Zwiebelringe schneiden.
Speck und Zwiebeln in der Butter braten, 1 l Wasser zugiessen und auf
milder Hitze 5 Minuten kochen lassen. Kräuter und Schmalz zugeben und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schwarzbrot würfeln und 5 Minuten
mitziehen lassen. Dann die heisse Wasserschnalzn in Suppentassen
verteilen und servieren.
: Weitere Rezepte:
: Leber-Majoranknödel
: Wirsing - Bouillonkartoffeln
Stichworte: Suppe
|
|
|
|
|