Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wasserschnalzn (Brotsuppe)

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
2
40
2
1
1
1
1


4
große
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.


Zwiebeln
Butter
Speckwürfel
Gehackte Petersilie
Gehackter Schnittlauch
Gehackter Kerbel
Schmalz
Salz
Pfeffer
Scheib. Schwarzbrot

Zubereitung Zwiebeln schälen und in halbe Zwiebelringe schneiden.
Speck und Zwiebeln in der Butter braten, 1 l Wasser zugiessen und auf
milder Hitze 5 Minuten kochen lassen. Kräuter und Schmalz zugeben und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schwarzbrot würfeln und 5 Minuten
mitziehen lassen. Dann die heisse Wasserschnalzn in Suppentassen
verteilen und servieren.

: Weitere Rezepte:

: Leber-Majoranknödel
: Wirsing - Bouillonkartoffeln

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis