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Weisser Bohneneintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 2 Portionen
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2
1
1
1
2
4
100
1
1
1/2
1
2
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g
Bund
Essl.
Liter
Essl.
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Becher weisse Bohnen (Saubohnen)
Schalotte, fein geschnitten
Knoblauchzehe, fein
- geschnitten
Staudensellerie, fein
- gewürfelt
Tomaten, gewürfelt
getrocknete Shiitakepilze
Bergkäse, gewürfelt
Petersilie, fein geschnitten
Essig
Zweig Rosmarin, fein
- geschnitten
Gemüsebrühe
Olivenöl
Salz, Pfeffer
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Bohnen über Nacht in fünf mal soviel Wasser einweichen. Dann das
Einweichwasser abgiessen und die Bohnen abspülen.
Schalotten und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen.
Die eingeweichten Bohnen abtropfen lassen, dazugeben und alles mit
Gemüsebrühe auffüllen. Shiitakepilze zugeben und alles mit
geschlossenem Deckel langsam kochen lassen. Nach ca. 10 Minuten die
Shiitakepilze herausnehmen, klein schneiden und wieder zugeben. Nach
ca. 50 Minuten gewürfelten Staudensellerie und Tomatenwürfel zugeben
und nochmals 10 Minuten durchkochen. Petersilie untermischen und mit
Essig, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsewürfel
untermischen und servieren.
Stichworte: Bohne, Eintopf, Hülsenfrüchte, Suppe
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