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Brätstrudelsuppe (Österreich, Bayern)

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
65
4

150



1


g
Essl.

g



Liter

(-2) Eier
Mehl
(-6) Milch
Backfett
Kalbsbrät; oder gewürztes
- Hackfleisch vom Kalb,
- zweimal durch den
- Fleischwolf gedreht
Fleischbrühe
Schnittlauch; oder
- Petersilie

Aus Ei(ern), Mehl und Milch einen Pfannkuchenteig anrühren, in der
Pfanne in heissem Fett dünne Eierkuchen backen. Brät mit etwas Milch
anrühren und auf die Eierkuchen streichen; aufrollen, in 3 bis 4
Zentimeter breite Rollen schneiden.

Die Fleischbrühe erhitzen und abschmecken, über die in einen anderen
Topf gelegten Brätstrudel giessen. Die Brätstrudel bei schwacher
Hitze gar ziehen lassen (nicht zum Kochen bringen). Die Suppe mit
gehacktem Schnittlauch oder Petersilie reichen.

Stichworte: Brät, Klare, Pfannkuchen, Suppe




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