Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weißkohl-Möhren-Topf

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

750
500
750
40
4

1/2
3
125
g
g
g
g


Liter

ml
Weißkohl
Möhren
Kartoffeln
Margarine
Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Kümmel
Fleischbrühe (Instant)
Bratwürste
Joghurt
Petersilie

Den Weisskohl, die Möhren und die Kartoffeln vorbereiten. Das
Gemüse in feine Streifen, die Kartoffeln in Würfel schneiden. In
einem Topf die Margarine erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin
unter Rühren goldgelb werden lassen. Dann Gemüse und Kartoffeln
zufügen, mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel würzen und die heisse
Fleischbrühe darübergiessen. Alles zugedeckt auf kleiner Flamme garen
lassen. Die Bratwürste häuten, in dicke Scheiben schneiden und in dem
Eintopf aufkochen lassen. Zuletzt den Joghurt unterrühren und den
Eintopf kräftig abschmecken. Kurz vor dem Auftragen gehackte
Petersilie zufügen.

Anstelle von Bratwurststückchen kann das Gericht auch mit
walnussgrossen Fleischklösschen, die allerdings mit garziehen müssen,
vervollständigt werden.

Stichworte: Eintopf, Möhre, Weißkohl




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis