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Weisskohlsuppe überbacken

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

250
2
1
1
1
2

4

100
g

Essl.
Liter
Essl.
Essl.

Scheiben

g
Weisskohl
Zwiebeln
Rapsöl
Gemüsebrühe
Kümmel
Weisswein
Pfeffer
Toastbrot
Markenbutter
Emmentaler; gerieben
REF




Was gibt#s denn heut?
- 16.01.2005
Vermittelt von R.Gagnaux

Den Weisskohl waschen, von Strunk und breiten Rippen befreien und in
feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln halbieren und längs
in Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen und Gemüsestreifen darin kurz dünsten.
Mit der Bouillon ablöschen und Kümmel zugeben. Die Suppe zehn bis
fünfzehn Minuten köcheln. Mit Weisswein und Pfeffer abschmecken.

Inzwischen die Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und in
Dreiecke schneiden. Die Suppe in feuerfeste Suppentöpfchen füllen,
Brot darauflegen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 220 oC den
Käse schmelzen lassen.

Stichworte: Käse, Suppe, Weisskohl




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