Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weisskrautsuppe mit Safran

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

150
250

250
100

2
50
125

800
100

50
100
g
g

g
g


g
mg

ml
ml

g
ml
Zwiebeln, fein gehackt
Rote Pepperoni, in feine
- Streifen geschnitten
Weisskohl, fein geschnitten
Kartoffeln, in Würfel
- geschnitten
Lorbeerblätter
Butter
Safran (1 Briefchen)
Paprika, edelsüss
Bouillon aus Hefewürzpaste
Weisswein oder Süssmost
Kräutersalz
Hagebuttenkonfitüre
Rahm

Zwiebeln, Peperoni, Kohl, Kartoffeln zusammen mit den Lorbeerblättern
in der Butter andämpfen. Den Safran und etwas Paprika beigeben und mit
der Bouillon und dem Weisswein ablöschen.
Mit dem Kräutersalz und der Hagebuttenkonfitüre abschmecken und auf
kleinem Feuer etwa 10 Minuten kochen. Mit Rahm verfeinern und heiss,
mit Petersilie bestreut, servieren.

Stichworte: Safran, Suppe, Weisskraut




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis