Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brätstrudel-Suppe (Schwäbisch)

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

RINDERBRÜHE




Rinderbrust
Sandknochen
Suppengrün
EINLAGE


1





Flädle; nach Basisrezept
Wurstbrät
Zwiebel; feingehackt
Muskat; nach Belieben
Schnittlauch

Diese Vorspeise geht schon etwas über den Rahmen der üblichen Suppen
hinaus; sie eignet sich besonders dann, wenn kein umfangreicher
Hauptgang, sondern beispielsweise eine Süssspeise oder ein Resteessen
folgt.

Grundlage dieser Suppe ist eine kräftige Rinderbrühe, die schon am
Vortag aus den angegebenen Zutaten zubereitet werden kann.

Flädle nach Basisrezept zubereiten. Das Brät mit feingehackter
Zwiebel und event. etwas Muskat vermischen und die Flädle damit
bestreichen. Die Flädle aufrollen und pro Person 1-2 Stück in
vorgewärmte, tiefe Teller legen. Zuletzt mit kochend heisser
Fleischbrühe übergiessen und mit Schnittlauchröllchen servieren.

Stichworte: Brät, Deutschland, Flädle, Klare, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis