Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Westfälische Biersuppe2

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 2 Portionen

1/2
1
1
1
1
20
1
1/2
Liter

Pack.
Prise
Essl.
g

Liter
Milch
Zimtstange
Vanillezucker (evtl. mehr)
Salz
Zucker (evtl. mehr)
Speisestärke
Ei
Bier

Milch mit Vanillezucker, Zimt und der Prise Salz, sowie 2/3 des Zuckers
zum Kochen bringen. Das Eigelb mit dem Rest Zucker verquirlen und mit
dem Bier mischen. Nach und nach zur Milch geben und erhitzen, aber
nicht mehr kochen. Zimtstange entfernen. Das Eiweiss steif schlagen,
mit dem Teelöffel kleine Klösschen auf die Suppe setzen. Den Topf mit
einem Deckel verschliessen und die Klösschen 5 Min. gar ziehen lassen.
Die Suppe stets heiss und frisch servieren.

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis