»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Westfälische Kartoffelsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
1
50
2
1,50
1
100
|
große
Stange
g
Liter
g
|
Kartoffeln
Mittl. Porree
Schmalz
Möhren
Fleischbrühe
Schinkenreste
Scheib. Pumpernickel
Geräucherten Schinken
|
|
Die Stange Porree klein schneiden und in der Schmalz mit den
Schinkenresten dünsten. Kleingeschnittene Kartoffelwürfel und in
Scheiben geschnittene Möhren und Fleischbrühe zugeben und 15 Minuten
garen. Die Suppe fein pürieren und den zerbröselten Pumpernickel und
den in gewürfelten geräucherten Schinken hinzufügen.
Stichworte: Suppe
|
|
|
|
|