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Bratwurst-Klösschen-Suppe (Bayern)

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 servings

300
1/8


1/2

30
1
4

1,50
g
Liter




g



Liter
Bratwurstmasse
Milch
Salz
Pfeffer
Zwiebel; abgezogen
Petersilie; feingehackt
Butter
Ei
Semmelmehl
Muskatnuss; gerieben
Fleischbrühe; aus
- Brühwürfeln

Die Bratwurstmasse mit der Milch glattrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die feingewürfelte Zwiebel und die Petersilie in der
zerlassenen Butter andünsten und zu der Bratwurstmasse geben.

Nach und nach das Ei und Semmelmehl dazugeben und mit Muskat
abschmecken.
Vom Teig Klösse abstechen und 10 - 15 Minuten in der kochenden
Fleischbrühe gar ziehen lassen.

Stichworte: Braten, Deutschland, Eintopf, Suppe




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