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Wildsuppeneinlage: Gefüllte Profiteroles

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 8 -10 port.

Brandteig
1/8
1
100
3
Liter

g
Wasser 30 g Butter
Msp. Salz
Mehl
Eier
Füllung
50
60
1

1/2
g
ml


Essl.
Rehkeulenfleisch
Sahne
Msp. Salz
Weißer Pfeffer
Sahne, geschlagen
Außerdem
10
1
g
Butter für das Blech
Eigelb

Für den Brandteig das Wasser mit der Butter zum Kochen bringen und das
Salz zufügen. Das Mehl sieben, auf einmal zugeben. Den Teig mit dem
Kochlöffel ständig rühren, bis er sich von der Topfwand löst und
sich auf dem Topfboden eine weisse Haut bildet. Die abgebrannte Masse
leicht abkühlen lassen und die Eier nach und nach mit dem Schneebesen
unterarbeiten. Die Brandmasse mit einem Dressiersack und einer 5er
Lochtülle auf ein gefettetes Blech spritzen. mit Wasser verdünntes
Eigelb aufstreichen, 30 Minuten kühl stellen. Bei 200oC im
vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen und auf dem Blech auskühlen
lassen. Für die Füllung das Rehfleisch fein würfeln und wie die
Sahne gut kühl stellen. Das Fleisch in den Mixer geben, salzen,
pfeffern und die Sahne nach und nach unterarbeiten. Die Farce durch ein
feines Sieb streichen und mit der geschlagenen Sahne fertigstellen.Die
ausgekühlten Profiteroles damit füllen: Wenig Farce mit einem
Spritzbeutel mit 2er Lochtülle seitlich in die Profiteroles einfüllen
( sie dehnt sich beim Backen noch etwas aus).
Die Profiteroles auf ein Blech setzen und 10 Minuten backen. Noch heiss
zur Suppe geben und sofort servieren.

Stichworte: Aufbau, Einlage, Reh, Suppe, Wild




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