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Wirsingeintopf

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

4
100
400
300
200
1
1
3


750
2
1/2

g
g
g
g


Essl.


ml
Essl.
Bund
Orangen
Getrocknete Aprikosen
Putenbrust
Wirsing
Möhren
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Salz
Pfeffer
Gemüsefond (Glas)
Heller Saucenbinder
Petersilie

1. Von den Orangen die Schale abreiben und 200 ml Saft auspressen,
beides mit den Aprikosen aufkochen, 10 Min. quellen lassen. Fleisch
würfeln. Wirsing putzen, in dünne Spalten schneiden. Möhren schälen
und würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

2. Die Fleischwürfel im Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Wirsing und Möhren
andünsten. Fond und Aprikosen mit Sud angiessen und aufkochen.
Fleisch und Saucenbinder zugeben. Alles zugedeckt bei milder Hitze
10-12 Min. garen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Pro Portion: 302 kcal,29 g E, 9 a F. 24 g KH

Stichworte: Eintopf, Kraut




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