Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wittenkohl (Footlappen)

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 -6 portion

750
750
750
1


g
g
g



Hammelfleisch ODER
Rindfleisch ODER
Gemischtes Fleisch
Kopf Weisskohl 1000-1200 g
Kümmel
Salz
Pfeffer

Schaap- or Rindfleesch in Water half gaarkaken. 1 Kopp Wittkohl In
Veddel snieden un up dat Fleesch leggen. Sölt, Kümmel Na Gsmack
daaröber un dat ganze gaarkaken. Dat Fleesch in Stücke snieden un
up'n grooden Teller up'n disch stellen. Den Kohl mit dat Kaakwater in'n
Kump daarto. Sölt un Peper daarneben. Daarto Söltkartüffeln.

: Quelle : aus der Bremer Sammlung
: Erfasst : 17.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Eintopf, Hammel, Rind, Weisskohl




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis