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Würzige Pilz-Bouillon
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Portion(en)s
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1
75
2
1
3/4
3
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Glas
g
Teel.
Liter
Teel.
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Pfifferlinge; a 212 ml
Champignons; (z.B. rosa)
Scheib. Frühstücksspeck; dünn
Butter; oder Margarine
Salz, Pfeffer
Wasser
Steinpilz-Hefebrühe; oder
- Gemüsebrühe (instant)
Schnittlauch
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Pfifferlinge abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. Pfifferlinge evtl. halbieren. Speck fein würfeln.
Fett erhitzen, Speck auslassen und Pilze darin kurz anbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
mit Wasser ablöschen. Brühe darin auflösen und etwa 3 Minuten
kochen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in
Röllchen schneiden und darüberstreuen. Nach Belieben Baguette
dazureichen.
Stichworte: Klare, Pilz, Speck, Suppe
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