Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Würzige Pilz-Bouillon

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Portion(en)s

1
75
2
1

3/4
3

Glas
g

Teel.

Liter
Teel.

Pfifferlinge; a 212 ml
Champignons; (z.B. rosa)
Scheib. Frühstücksspeck; dünn
Butter; oder Margarine
Salz, Pfeffer
Wasser
Steinpilz-Hefebrühe; oder
- Gemüsebrühe (instant)
Schnittlauch

Pfifferlinge abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. Pfifferlinge evtl. halbieren. Speck fein würfeln.

Fett erhitzen, Speck auslassen und Pilze darin kurz anbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.

mit Wasser ablöschen. Brühe darin auflösen und etwa 3 Minuten
kochen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in
Röllchen schneiden und darüberstreuen. Nach Belieben Baguette
dazureichen.

Stichworte: Klare, Pilz, Speck, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis