Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Würziges Kartoffelgulasch

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4

1
250
3
3
2


1
700
250
1


1/2
kg
g

Essl.



Dose
ml
g
Essl.


Kartoffeln
Zwiebeln
Paprikaschoten, klein
Öl
Knoblauchzehen
Meersalz
Pfeffer, weiss
Tomatenmark, a 70 g
Gemüsebrühe, Instant
Chinakohl
Weizenmehl
Nelkenpulver
Cayennepfeffer
Bd. Petersilie

Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und
würfeln. Gemüse in heissem Öl anbraten. Knoblauch schälen, hacken
und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zufügen,
kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 30
Minuten garen.
Kohl gründlich putzen, waschen, in Streifen schneiden und 5 Minuten
vor Ende der Garzeit zufügen.
Mehl mit wenig Wasser glattrühren. Sosse damit binden. Mit Salz,
Pfeffer, Nelkenpulver und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie in
Streifen schneiden und über den Gulasch streuen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Pro Portion etwa 340 kcal
Quelle: Mini 10/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Mon, 06 Mar 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Eintopf, Kartoffeln, Gemüse, P4

Stichworte: Eintopf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis