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Zuckerhutsuppe mit Pizzaschnecken

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Servings

200
1
1
600
1
1
5
1


6
1
g


g
Essl.
dl
dl
dl




Karotten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Zuckerhüte; o. Chinakohl
Olivenöl
Weisswein
Gemüsebouillon
Halbrahm
Salz
Pfeffer
Cherry-Tomaten
Zweig Maggikraut
- Liebstöckel
PIZZASCHNECKEN
1
1
1
2
1
2
50
50
300



Essl.
Essl.
Essl.
g
g
g
Zweig Basilikum
Zweig Oregano
Zweig Majoran
Schwarze entsteinte Oliven
Kapern
Olivenöl
Tomatenpüree
Parmesan; gerieben
Pizzateig
REF


Saison-Küche 09/1997
- Vermittelt von R.Gagnau

Für die Pizzaschnecken Kräuterblättchen, Oliven und Kapern fein
hacken. Mit Olivenöl, Tomatenpüree und Parmesan zu einer Paste
mischen.

Karotten scheibeln, Zwiebel und Knoblauch hacken. Vom Zuckerhut die
äussersten Blätter entfernen, Zuckerhut in Streifen schneiden. Das
Öl nicht zu stark erhitzen. Karotten, Zwiebel und Knoblauch
andünsten. Mit Weisswein und Bouillon ablöschen und während sechs
bis acht Minuten garen. Zuckerhutstreifen beigeben und weich garen.

Pizzateig fünf mm dünn viereckig auswallen. Mit der Olivenpaste
bestreichen und satt zu einer Roulade aufrollen. In zentimeterdicke
Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
In der unteren Hälfte in den 220 oC heissen Ofen schieben und
fünfzehn Minuten backen.

Die Suppe pürieren. Nochmals aufkochen und mit Rahm verfeinern. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Cherry-Tomaten halbieren und in Suppenteller oder -töpfchen verteilen.
Die Suppe darübergiessen und mit Maggikraut garnieren. je 2-3 heisse
Pizzaschnecken dazu servieren.

Stichworte: Backen, Creme, Pikant, Suppe




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