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Zuppa di fagioli e farro - Bohnensuppe mit Dinkelkörnern

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

200

100
4
2
1
1
1

1
g

g
Essl.





Liter
Getrocknete weisse Bohnen
- z.B. Cannellini-Bohnen
Dinkelkörner
Olivenöl
Knoblauchzehen;fein gehackt
Chilischote; fein gehackt
Karotte; fein geschnitten
Selleriestange mit
- Blättern fein ges
Wasser
ZUM SERVIEREN




Olivenöl
Basilikumblätter
Schwarzer Pfeffer
REF
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Bohnen über Nacht in genügend Wasser einweichen, dann in frischem
Wasser in ca. anderthalb Stunden gar - jedoch nicht zu weich - kochen.
Etwa 1/3 der Bohnen entnehmen und pürieren.

Inzwischen die Dinkelkörner in einem Kochtopf kalt aufsetzen, zum
Kochen bringen, etwa zwanzig Minuten kochen und dann in ein Sieb
schütten.

Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch, Chili, Karotte und Sellerie
darin anbraten. Wasser angiessen und salzen. Aufkochen lassen. Die
pürierten und die ganzen Bohnen zufügen. Den Dinkel dazugeben, alles
zusammen noch etwa fünfzehn Minuten Minuten köcheln lassen.

In tiefen Tellern mit etwas Olivenöl, Basilikum und schwarzem Pfeffer
verfeinert servieren.

Stichworte: Bohne, Creme, Dinkel, Suppe




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