Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zuppa di Funghi - Suppe mit Waldpilzen

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 6 Portionen

1


1
25
2
1
1
1
100
50
kg


Essl.
g

mittelgr.
Liter
Essl.
g
g
Waldpilze, gemischt
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Speck, fett, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Zwiebel, fein geschnitten
Gemüsebrühe
Tomatensauce
Parmesan, frisch gerieben
Petersilie

Die Pilze mit einem feuchten Schwamm abreiben, fein schneiden und mit
Salz bestreut in einem Küchensieb 2-3 Stunden stehen lassen. Wenn
getrocknete Pilze verwendet werden, diese 15 Minuten in wenig warmem
Wasser einweichen, dann abgiessen.

Das Öl erhitzen und Speck (falls gewünscht), Knoblauch und Zwiebeln
darin glasig dünsten. Die Gemüsebrühe hinzugiessen und aufkochen.
Tomatensauce und Pilze beigeben (getrocknete Pilze etwas früher) und
20 Minuten kochen.

Vor dem Servieren den Käse in die Suppe rühren, nachwürzen und die
Petersilie darüberstreuen.

Stichworte: Italien, Pilz, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis