Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zuppa di pesce alla genovese / Genüser Fischsuppe

Kategorie: Gattung: Drink, Fisch, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

800
1
1
2
1
1

3
375
125
3
2

g






Essl.
ml
ml
Essl.
Teel.

Mittelmeerfische, gemischt
Zitronen; Saft davon
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen; fein gehackt
Lauchstange; Ringe
Paprikaschote, rot feine
- Streifen
Olivenöl
Fischbrühe
Weißwein, trocken
Crème fraîche
Thymian, getrocknet
Salz
Pfeffer; a.d.M.

Fische waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

Gemüse in Öl anbraten, Brühe und Wein aufgiessen, 15 Minuten bei
nicht zu starker Hitze kochen lassen.

Creme fraiche einrühren, mit Salz, Thymian und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss Fisch in Stücke schneiden und der Suppe garziehen lassen.

Anmerkung (tom): Differenzen zwischen Zutaten und Zubereitungshinweisen
korrigiert. Auf dem Foto sind auch noch Kartoffeln in der Suppe, im
Rezept aber nicht erwähnt.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien

Stichworte: Alkohol, Fisch, Gemüse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis