Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zuppa di pesce con riso / Fisch-Suppe mit Reis

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

3
2
3
63
250
2
500

1
2
2

Essl.
Essl.
ml
g
cups
g

Essl.
Essl.
Teel.
Zwiebeln; gehackt
Butter
Tomatenmark
Wasser; (I)
Reis; gewaschen
Wasser; (Ii)
Mittelmeerfisch, gemischt
- Filets, Stücke
Petersilie; gehackt (I)
Petersilie; gehackt (Ii)
Salz
Pfeffer; a.d.M.

Zwiebeln in Butter goldgelb braten.

Tomatenmark und Wasser (I) zugeben, 5 Minuten leicht kochen lassen.

Reis, Wasser (Ii), Fisch, Petersilie (I), Fenchel, Salz und Pfeffer
zufügen.

Zugedeckt in etwa 45 Minuten gar ziehen lassen.

Mit Petersilie (Ii) bestreut servieren.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien

Stichworte: Fisch, Getreide, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis