Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zweifarbige Paprikasuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

2
2
3
2
1
1
1/2
80
200
100
5
1
2
5

4
1




Essl.
Essl.
Essl.
ml
ml
g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.

Essl.
Rote Paprika
Grüne Paprika
Schalotten; gewürfelt
Knoblauchzehen; fein gehackt
Butter
Mehl
Edelsüßes Paprikapulver
Noilly Prat
Boullion
Sahne
Ketchup
Zucker
Obstessig
Olivenöl
Weißer Pfeffer aus der Mühle
Crème fraîche
Zitrone, Saft davon

Die Paprika waschen und würfeln. Jetzt die rote und grüne Paprika
getrennt weiterverwenden und zunächst zwei Süppchen zubereiten. Die
Paprikawürfel mit Schalotten- und Knoblauchwürfeln in der Butter
anschwitzen. Mehl und Paprikapulver zugeben und mit Noilly Prat
ablöschen. Jetzt Brühe und Sahne angiessen und zehn Minuten köcheln
lassen. Ketchup, Zucker, Obstessig, Olivenöl dazugeben, mit dem
Stabmixer aufmixen und durch ein Sieb passieren. Die Flüssigkeit mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dann die rote und grüne
Portion zusammen in einen Teller geben. Die Creme fraiche aufrühren
und jedem Teller einen Klacks verpassen.

Stichworte: Paprika, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis