Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwiebel Biersuppe

Kategorie: Gattung: Drink, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

300
200
400
Ö



g
ml
ml
Liter



Gemüsezwiebeln
Geflügel- oder Kalbsbrühe
Pils (nicht zu bitter)
zum Anbraten
Salz, Pfeffer
Muskat
Kreuzkümmel
Thymian

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In
einem Topf die Zwiebeln im heissen Öl hellbraun anschwitzen und etwas
Kreuzkümmel mitrösten. Die Zwiebeln mit der Brühe ablöschen und mit
dem Pils aufgiessen. Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian nach Geschmack
beigeben und die Suppe ein paar Minuten köcheln lassen bis die
Zwiebeln weich sind. Vor dem Servieren die Suppe noch mal abschmecken
und bei Bedarf nachwürzen.

Stichworte: Bier, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis