»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zwiebelsuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
150
50
30
1
1
2
6
150
|
g
g
g
Liter
Essl.
g
|
Zwiebeln
Butter
Mehl
Gemüse- oder Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
handvoll Fladennudeln
Eigelb
süße Sahne
Emmentaler
|
|
Zwiebeln enthäuten und sehr klein schneiden, in Butter glasig
dünsten. Mit Mehl bestäuben und verrühren. Mit heisser Brühe unter
ständigem Rühren ablöschen und ca. 20 Minuten auf kleiner Hitze
kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln hineingeben,
weitere 15 Mintün köcheln lassen, bis sie weich sind.. Eigelb mit
Sahne verschlagen, in die nicht mehr kochende Suppe rühren. Vor dem
Servieren mit Käse bestreuen.
:Notizen (*) : "Was die Grossmutter noch wusste"
: : Sendung vom 05. Januar 1999
Stichworte: Käse, Nudel, Suppe, Zwiebel
|
|
|
|
|