Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwiebelsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500
1
2

1

4
250
60
60
g
kg
Liter

Essl.


g
g
g
Zwiebeln
Kartoffeln
Leichte Brühe
Salz & Pfeffer
Essig (evtl. mehr)
Etwas Zucker
Mettenden oder
Bratwurst
Durchwachsener Speck
Butter

Die Zwiebeln und die Kartoffeln werden klein geschnitten und in der
Brühe weich gekocht. Man zerstampft sie und würzt die Suppe mit Salz,
Pfeffer, Essig und Zucker.

Wenn man Mettendchen bevorzugt, so kocht man diese in der Suppe mit
und schneidet sie danach in Stücke. Speckwürfel werden in der Butter
ausgelassen und in die Suppe eingerührt.

Bevorzugt man aber Bratwurst, so brät man diese in der Butter mit den
Speckwürfeln zusammen an, schneidet sie in Stücke und mengt dann
Fleisch, Speck und Fett in die Zwiebelsuppe.

Stichworte: Eintopf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis