Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwiebelsuppe (Basisch)

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 3 Portionen

750
3
50
2
1

1
1
1
1
ml
große
g
Essl.


Teel.



Wasser
Zwiebeln
Butter
Amaranth;ganz fein gemahlen
Gemüsebrühwürfel Zwiebel-
- geschmack
Kanne-Fermentgetreide
Msp. Nelken; gemahlen
Msp. Kümmel; gemahlen
Knoblauchzehe
Evtl. Sahne z. Verfeinern
Erfasst von
Renate Schnapka am 27.05.97

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in der Butter glasig
dünsten.

Das feingemahlene Amaranthmehl darüberstäuben.

Mit dem Wasser ablöschen und 5-10 Min. auf kleiner Stufe köcheln
lassen.

Den Gemüsebrühwürfel in etwas Wasser auflösen und mit den Gewürzen
und dem Fermentgetreide zu der Suppe geben.

Bevor die Suppe in Tassen gefüllt wird, diese mit Knoblauch einreiben.

Nach Belieben mit etwas Sahne verfeinern.

Tip: mit Amaranthmehl lassen sich auch Suppen mit anderen Gemüsesorten
bereiten.

Stichworte: Amaranth, Sahne, Suppe, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis