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Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Käse-Croutons

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

1
100
2
1
4

1
60



Liter
g
Essl.
Essl.



g



Fleischbouillon
Zwiebeln; grob geschnitten
Butter
Weissmehl
Dünne Scheiben Weissbrot
- oder Baguette
Knoblauchzehe; gepresst
Tilsiter 'rot'; geraffelt
Muskatnuss
Weisser Pfeffer
Schnittlauch; geschnitten
- für die Garnitur
REF




St. Galler Tagblatt
- 20.11.2001, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux

Fleischbouillon vorbereiten.

Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. In Butter blond
anschwitzen. Mit Mehl bestäuben. Mit der vorbereiteten Fleischbouillon
auffüllen und circa zwanzig Minuten leicht köcheln.
Abschmecken. In Suppenbowlen oder Tassen anrichten, warm stellen.


Brottranchen mit dem Knoblauch bestreichen und dem geraffelten Käse
bestreuen. Im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen überbacken und auf
die angerichtete Suppe legen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Tipps: Tilsiter direkt aus dem Kühlschrank raffeln!

Stichworte: Gebunden, Käse, Suppe, Zwiebel




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