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Broccolirahmsuppe mit Verschiedenen Einlagen

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Personen

2
2



1
2
100
kg
Liter





g
Broccoli
Fleischbrühe; (frisch
- gekocht aus Knochen,
- Suppenbund u. einigen
- Gewürzen)
Tasse/n Olivenöl
Becher Creme fraiche a 125 g
Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
BRATWURSTEINLAGE


Bratwurstfülle
Olivenöl
CHAMPIGNONEINLAGE




Champignons
Butter
Salz und Pfeffer
TOMATEN/PINIENKERNE




Tomaten
Salz
Pinienkerne

Brokkoli in Röschen teilen - sämtliche Häute am Stielansatz
entfernen. Grosse Stiele schälen und in Scheiben schneiden. Dann den
Brokkoli in kochendem Salzwasser 5 bis 6 Minuten kochen, kalt
abschrecken und die Feuchtigkeit ausdrücken. Nun im Mixer mit etwas
Brühe und Olivenöl zu einem feinen Püree mixen. Dieses Püree in
einen Topf geben, die restliche Brühe dazu. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Hitze reduzieren. Creme fraiche und Butter dazu,
alles verrühren.

Einlagen:

1. Füllung von Bratwürsten zu Bällchen formen und in Olivenöl
braten.

2. Champignons in Scheiben, in Butter gebraten, gesalzen und
gepfeffert.

3. Pinienkerne und Tomatenfleisch. Tomaten enthäuten, entkernen,
würfeln und etwas salzen. Pinienkerne in einer Pfanne rösten.

Die Suppe mit Bratwurstbällchen, Pinienkernen und Tomaten oder
gebratenen frischen Champignons servieren. Dazu kein Brot, kein Toast,
sondern Winzersekt oder Schampus.

Stichworte: Broccoli, Creme, Suppe




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