Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brotsuppe

Kategorie: Gattung: Backen, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

Zutaten:
1
50
50
30
160

Liter
g
g
g
g

Brühe
Porree
Möhren
Sellerie
hartes Brot
Pfeffer, Kümmel,
Knoblauch, Majoran

Man koche eine Rind- oder Geflügelbrühe, gebe Porree, Möhren,
Sellerie in feinen Streifchen dazu, dann hartes Brot in feine Stäbchen
schneiden und in Butter rösten, die heisse Brühe auf die
Brotstäbchen giessen, Gewürze hinzufügen und sofort servieren.

08.01.99 Oberwiesenthal

Stichworte: Brot, Suppe, Suppen, Vorspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis