»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brotsuppe mit Leberwurst
Kategorie:
Gattung: Backen, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
200
50
1
1
2
1
2
2
1
|
g
g
g
große
Stange
kleine
Liter
Bund
|
Schwarzbrot,
Leberwurst,
Schmalz,
Zwiebel,
Porree,
Möhren,
Sellerieknolle,
Brühe (auch Instant),
Petersilie,
Salz,
Kümmel,
Majoran,
Zehe Knoblauch.
|
|
Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, Möhren und Sellerie
schälen und in Scheiben schneiden.
Schmalz erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. mit Kümmel und
Knoblauch würzen. Das Brot in Scheiben dazugeben.
Die Leberwurst (ohne Pelle) darunterrühren. Mit der Brühe auffüllen
und 20 Min. köcheln lassen.
Mit Salz und Majoran würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Wer mag, kann auch noch Reibekäse darüber streuen.
Dazu schmeckt grüner Salat.
Stichworte: Brot, Leberwurst, Suppe
|
|
|
|
|